Будет полезно




Денисов заменяет Файзулина?Игорь Денисов, заменивший во втором тайме Файзулина, сыграл за основу «Зенита» впервые с 14 сентября.

Неожиданным оказался не выход Денисова, а то, вместо кого он вошел в игру. По всей видимости, логика Спаллетти заключалась в том, что после забитого гола команде необходимо было укрепить (и освежить) опорную зону. Зырянов, отыгравший на этой позиции ровно час, выдвинулся чуть вперед, уступив свое место признанному мастеру разрушения.

Денисов сыграл обычно. Вот, пожалуй, самая емкая характеристика его игры. Запомнился несколькими удачными переводами мяча на фланги. Но также отметился и одной грубой неточностью: не сумел сделать пас Янбаеву, что привело к потере мяча в позиционной атаке. Под конец матча в одиночку на линии своей штрафной остановил опасную контратаку «Ростова».

Но здесь любопытно другое. В игре с «Ростовом» Спаллетти поставил Витселя на позицию атакующего полузащитника, а не опорника, как раньше. Стало быть, находчивый итальянец уже держит в уме схему команды, в которой и Витсель, и Денисов одновременно будут находиться на поле. Насколько удачно будет смотреться эта новая связка, вероятно, покажет уже игра в Брюсселе с бельгийским «Андерлехтом» в матче Лиги чемпионов на будущей неделе.

Игорь ДЕНИСОВ
(Сыграл 31 минуту)
Удары    0
В створ    0
Передачи    18
Точные    16
Единоборства    9
Выигранные    5
Обводки    1
Удачные    1
Фолы    0
Фолы на нем    1
Эффективность действий    79%
ПОДПИСКА «НГ»
МНЕ АФОНЯ РУБЛЬ ДОЛЖЕН!..
Каждый день в «Народной газете», на новом портале сайта – конкурс подписей

Вчера по Интернету разлетелась новость: подготовлен долгожданный законопроект о  борьбе с коррупцией в спорте. Предусмотрена уголовная ответственность за организацию договорных матчей, правоохранительные органы смогут использовать против махинаторов «прослушки»…
Наши читатели не остались в стороне, выйдя как один на борьбу с негативными явлениями. Представляем пятерку лучших подписей к снимку с ярко выраженной антикоррупционной составляющей…

олещщщъ
Почему человек, который зарабатывает такие большие деньги не может качественно выполнять свою работу. Вот я занимаюсь производством автоцистерн, лучший на заводе, а получаю копейки, а эти чиновники - деньги лопатой, а работы - шиш!


San San
– Мы вас давили и давить будем! ...пока пальцы не устанут!

КОР
– Дядя, дай денег!
– Иди сам заработай!

Petrowi44
– Официант! Две «Киндзмараули» на соседнюю скамейку!

7-11-2012, 20:27

История других клубов
  • Лучано Спаллетти: у нас кто угодно может начать матч на скамейке
  • Кто лучший друг Денисова? Халк!
  • Возвращение Денисова
  • Денисов даже не извенился
  • Веденеев и Игонин о матче Зенита






  • Поиск клуба