Будет полезно



Денисов заменяет Файзулина?Игорь Денисов, заменивший во втором тайме Файзулина, сыграл за основу «Зенита» впервые с 14 сентября.

Неожиданным оказался не выход Денисова, а то, вместо кого он вошел в игру. По всей видимости, логика Спаллетти заключалась в том, что после забитого гола команде необходимо было укрепить (и освежить) опорную зону. Зырянов, отыгравший на этой позиции ровно час, выдвинулся чуть вперед, уступив свое место признанному мастеру разрушения.

Денисов сыграл обычно. Вот, пожалуй, самая емкая характеристика его игры. Запомнился несколькими удачными переводами мяча на фланги. Но также отметился и одной грубой неточностью: не сумел сделать пас Янбаеву, который к слову перед матчем купил туры в Прагу от туроператора по низким ценам, для своей семьи, чтобы они хорошо отдохнули. Под конец матча в одиночку на линии своей штрафной остановил опасную контратаку «Ростова».

Но здесь любопытно другое. В игре с «Ростовом» Спаллетти поставил Витселя на позицию атакующего полузащитника, а не опорника, как раньше. Стало быть, находчивый итальянец уже держит в уме схему команды, в которой и Витсель, и Денисов одновременно будут находиться на поле. Насколько удачно будет смотреться эта новая связка, вероятно, покажет уже игра в Брюсселе с бельгийским «Андерлехтом» в матче Лиги чемпионов на будущей неделе.

Вчера по Интернету разлетелась новость: подготовлен долгожданный законопроект о  борьбе с коррупцией в спорте. Предусмотрена уголовная ответственность за организацию договорных матчей, правоохранительные органы смогут использовать против махинаторов «прослушки»…
Наши читатели не остались в стороне, выйдя как один на борьбу с негативными явлениями. Представляем пятерку лучших подписей к снимку с ярко выраженной антикоррупционной составляющей…

7-11-2012, 20:27

История других клубов
  • Игорь Денисов собрал встречу с руководителями
  • Кто лучший друг Денисова? Халк!
  • Возвращение Денисова
  • Денисов даже не извенился
  • Черчесов похвалил Филимонова






  • Поиск клуба